Эту отрасль я знаю очень мало, поэтому задам несколько наивных вопросов, прошу ответить кто знает: - С учётом передачи полномочий по назначению гарантирующего поставщика регионам, о чём в этой ветке ранее писали, кто решает вопрос этого статуса: губернатор или Совет рынка? А вообще американцам и другим народам, влезающем в долги, надо бы понимать, что расплачиваться по ним придется другим поколениям - их потомству, - но это, вероятно, их не очень беспокоит (возможно большинство из них живет по принципу - а после меня хоть потоп). Хочется, чтобы и процент по вкладу был хороший и банк надежный.
Я уже здесь хоть и не призываю ни к чему, кроме как к миру и спокойствию, являюсь той самой общепризнанной козой Тяжело нам,честным девкам. У меня все было нормально, без особых чувств и привязанностей, но и без конфликтов. А потом на форумах клиенты плакают, что их персональные данные "кто-то" слил в общий доступ.
Драма российских волейболисток на Евро Казалось, что матч против Бельгии уже в кармане, но соперницы были другого мнения. Между героями завязывается безобидная дружеская переписка, ведь они даже не подозревают, что в реальной жизни — конкуренты по бизнесу.